大内農園のインゲンは、筋なしで柔らかく甘みのある美味しさ。

だから、色んな料理に合い、色んな使い方ができるのです。


こちらの料理は、与論島料理人達朗シェフの作品です。

大内農園の野菜の安全と美味しさに感動して商品や料理に使っています。

 

大内農園のインゲンをスープにしました。

なめらかなスープにインゲンの甘さを活かしています。


 

サラダには、インゲンドレッシングを使用しています。

ヘルシー志向の方にお勧めです。

 

ドレッシングは、インゲンそのままの味を活かして

まろやかな甘みと酸味で野菜に合います。


 

 

大内農園の癖のないインゲンは、ソースとして大活躍です。

 

こちらは、鹿児島黒牛のソースとして使われています。

お肉にもよく合います。


  

大内農園のインゲンを使いアイスクリームを作りました。

(アイスクリームは、与論島オーシャンマーケットにて購入できます)

 

濃厚なクリームに仕上がっていて、美味しい!!と好評なアイスクリームを

ビスッケトケーキにしました。

 

 


ぜひ、皆さまも色んな料理にチャレンジされてみてください(^^)/